您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 要闻在线

永莱实业有限公司到我市考察

发布时间: 2022-08-12 17:52 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印
  8月11日-12日,永莱实业有限公司总裁汪自强一行到我市考察。榆树市委副书记吴喜庆陪同。
  洽谈会上,吴喜庆对永莱实业有限公司总裁汪自强一行的到来表示欢迎,并介绍了我市的基本情况,全面推介我市的资源优势、产业优势、政策优势和环境优势。
  年初以来,榆树市主动融入吉林省“一主六双”高质量发展战略,围绕“六城联动”工作任务,以专班招商、赛马招商为抓手,持续开展“走出去、请进来”等招商活动,牢固树立项目为王的工作理念,坚持把项目建设作为经济发展的核心动力,围绕发展谋项目,延长产业链条引项目,按照产业集群落项目,根据园区定位建项目,倾力打造高效、公平、开放、透明的投资环境,全力营造重商、亲商、爱商、护商、稳商的良好氛围,招商引资项目建设持续升温,跑出了加速度,按下了高质量发展的快捷键,吸引更多的企业来榆树市投资和发展。
  与会人员共同观看了榆树市招商引资宣传片,并就农产品批发、冷链物流、农产品加工及新电商等方面内容进行了深入的交流和讨论。吴喜庆希望永莱实业有限公司通过本次考察与交流,与我市找到相互之间的交汇点,找准项目建设的切入点,抓住时机,积极寻找合作项目,进一步达成合作共识,努力实现互惠互利、共同发展。
  汪自强简要了公司基本情况、未来发展方向等相关情况,他表示,将进一步加强与榆树市的对接交流,争取早日达成合作项目,开展多元化的深度合作,推动双方合作领域更加广泛、富有成效,促进双方实现更好更快发展。
  考察期间,汪自强一行深入到我市部分重点企业、商超、农贸市场和棚膜蔬菜园区等地进行实地考察。

文/摄影 孙瑞


软萌小仙水晶白虎自慰滴蜡