您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 要闻在线

全市年代久远砖混结构等办公场所安全隐患专项排查工作部署会议召开

发布时间: 2022-08-12 16:40 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印
  8月12日,全市年代久远砖混结构等办公场所安全隐患专项排查工作部署会议在市政公司会议室召开,副市长张龙彪出席会议并讲话。
  张龙彪要求,要进一步提高政治站位,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,充分认识我市房屋安全的严峻形势,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,举一反三、彻查隐患,以“时时放心不下”的责任感抓好专项整治工作,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。主要领导要亲自研究部署、亲自协调落实,分管负责领导要一线指挥,细化工作链条,突出工作重点,迅速开展工作,确保排查整治任务如期高质量完成。要压实责任,按照“谁拥有谁负责、谁使用谁负责、谁许可谁负责、谁主管谁负责”的原则,督促落实“四方责任”,建立常态化房屋安全管理体系,摸清底数,明确问题清单、责任清单,建立问题台账,健全长效机制,强化工作统筹,硬核抓好整改,确保工作取得实实在在的成效。
文/摄影 孙洋洋

软萌小仙水晶白虎自慰滴蜡