您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 要闻在线

全市生态环保督察整改推进工作会议召开

发布时间: 2022-08-12 13:52 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印
  8月12日,全市生态环保督察整改推进工作会议在市行政中心大会议室召开。副市长孙跃福出席会议并讲话。
  就做好生态环保督察整改工作,孙跃福强调,要提高站位,落实责任,充分认清生态环保督察整改的重要意义,把生态环保督察整改当作当前一项重要的政治任务来抓,对照职责分工密切配合,明确专人负责环保督查整改工作,认真抓好落实,确保整改成果守得住、不反弹、有提升。要紧盯目标,加快进度,确定专人跟进整改进度,切实整改到位。要真抓实干,务求实效,牵头部门要起到牵头作用,各部门要积极配合,按照整改时限全力推进督察整改工作,巩固好来之不易的整改成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
  会议通报了我市五轮督察整改进展情况;长春市生态环境局榆树市分局、市交通局、市住建局、市水利局、市工信局、市城管执法局、城发乡、市林业局领导依次进行了发言。
文/摄影 付晓莹

软萌小仙水晶白虎自慰滴蜡