您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 要闻在线

市委常委、常务副市长徐志刚实地踏查全市重点项目建设情况

发布时间: 2022-08-12 08:40 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印

  为深入贯彻落实市委十五届二次全会精神,抢抓当前项目建设黄金期,近期,市委常委、常务副市长徐志刚利用两周时间,以“四不两直”方式对全市重点项目逐一进行了现场踏查,看进度、找堵点、解难题,着力推动重点项目加快建设。

  在和圜、凯丽花园二期、榆树公馆、榆南国信等项目施工现场,徐志刚与施工单位负责人深入交谈,详细了解工程进度,询问楼房竣工时间、预售时间、回迁时间,反复叮嘱项目施工单位要切实抓好用电安全、高空作业安全、机械使用安全等各类生产安全,不能有丝毫的疏忽大意,常态化开展工人上岗前安全提示和风险教育,确保项目建设高效、安全、有序推进。

  来到中央储备粮榆树直属库、吉榆豆制品有限公司、刘家镇牧源农牧合作社肉牛养殖等项目现场,徐志刚详细询问了项目建设中是否存在困难和问题,要求随行的市重点项目中心领导,要逐个问题对接金融机构、行管部门和项目属地,尽最大努力帮助项目轻装上阵、减压前行,力争早竣工早投产达效。

  徐志刚强调,要把加快项目建设作为落实市委十五届二次全会精神的重要举措,市重点项目中心、行管部门、项目施工单位要在项目建设上持续发力、持续跟进、持续攻坚,打好打赢项目建设攻坚战,以扎扎实实的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

(新闻素材由市政府办提供)


软萌小仙水晶白虎自慰滴蜡