您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 要闻在线

副市长张龙彪调研全市市政设施治理提升工作

发布时间: 2022-08-11 15:18 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印
  8月11日,副市长张龙彪在市政府办、市住建局等部门领导的陪同下调研全市市政设施治理提升工作。
  张龙彪一行实地走访调研了国信榆南小区交房及排水处理、第六小学道路建设、广播局家属楼道路建设、二实验小学门前过街天桥建设及榆西大街绿化护栏维修情况。每到一处,张龙彪都与相关负责人深入交流,详细了解建设进度及推进过程中存在的问题,并提出指导意见。张龙彪强调,市政建设事关民生福祉和城市发展,各部门要以长远发展的眼光,积极谋划好项目,不断提升城市基础设施功能和治理能力,提升城市形象,为市民营造更加舒适的生活环境。
  走访调研后,张龙彪主持召开了全市市政设施治理提升会议。
  张龙彪要求,各相关部门要明确责任,科学规划,在市政设施治理提升上持续发力,不断推进老城区市政基础设施改造提升、新城区配套基础设施建设,提高市政基础设施整体建设水平,推进城市建设取得新成效。要全面梳理排查城市基础设施建设项目推进中的难点堵点问题,分类施策,以更实举措推动城市功能完善、城市形象提升、民生福祉改善。要加强施工质量安全管理,明确时间节点,全力推进项目建设,努力打造市政设施高效运行、市容市貌干净整洁、道路安全畅通的城市环境。
  参会各部门就各自领域工作进展及目前存在的难点问题进行汇报。
文/摄影 孙诗颖

软萌小仙水晶白虎自慰滴蜡