您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 社会动态

市委组织部开展全市“党建+金融”活动推进会暨金融副职对接仪式

发布时间: 2022-08-11 15:45 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印
  8月11日,市委组织部开展全市“党建+金融”活动推进会暨金融副职对接仪式。
  会议解读了中共榆树市委组织部、榆树农村商业银行印发《关于开展“党建+金融”服务乡村振兴 服务实体经济专项行动实施方案》的通知;宣读了市委组织部关于榆树农商行14人的任职文件。
  会议指出,选派榆树农商行骨干力量到乡镇街担任金融副职是落实市“党建+金融”活动的决策部署,延伸金融服务触角,深化政银战略合作的重要举措,对进一步打通金融和“三农”壁垒,搭建资金“桥梁”,让更多金融“活水”流向乡村,对助企纾困、服务乡村振兴具有重要意义。要全心全力,当好政银合作的“联络员”,充分发挥榆树农商行各类资源优势,切实做好政、银、企、民之间的沟通对接工作,勇于扛起乡镇街领导班子成员的工作责任,不断增强工作的积极性、主动性和创造性。要尽心尽力,当好乡村振兴的“服务员”,加大金融支持乡村振兴力度,提升金融产品服务创新能力,完善金融支农配套服务体系。要积极作为,当好创业致富的“指导员”,继续加大普惠金融工作力度,充分发挥“支农”更“知农”的作用,精心组织好各类金融服务对接活动,为助力惠企富民提供更有力的金融服务。
文/摄影 曹阔

软萌小仙水晶白虎自慰滴蜡